Poesias, cada poeta com seu jeito.

Cada poeta com sua verdadeira característica

Cada poesia com seu jeito de escrever

Isto não pode ser melhorado

Pois já nasce pronta dentro de cada ser

Uns nascem com o dom de Camões

Outros com o dom de castro Alves ou um outro qualquer

Eu me espelhei em um mais simples

O nosso Patativa do Assaré

É um jeito simples de escrever

São palavras e versos da alma e sincero

Não tiradas do grande dicionário

Só para me fazer de grande letrado

O singelo também é especial

Quer que eu prove nesta prosa...

É só prestar atenção

No cheiro e a sensibilidade de um botão de rosa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/04/2014
Código do texto: T4770741
Classificação de conteúdo: seguro