Sistema

A resolução de um dilema,

Seria a quebra de um sistema,

Não apenas um,

Mas sim o meu,o seu,

Ou de outro comum,

O fazer diferente pra muitos é um problema,

Com um cabresto em cada cabeça,

O comodismo do mesmo sistema,

Pensar igual aos mesmos?

Não é o que você precisa,

Mas sim criar o seu modo de criar,

A quebra de barreira contra o teu sistema,

O que você quer ser ou seguir?

Isso não é um problema,

Mas caráter e ética,

Com uma ideia inovadora,

Pra eles é um desespero,

Mas aguente firme,

E siga na sua melodia,em seu legado,

Em sua quebra de padronização,

Reflexos inversos da situação,

Olhares novos,

Dignos de idolatria,

Arrebentar o que se viu,

E o que vem,

É o transformar de um ídolo,

Que jamais se viu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/04/2014
Código do texto: T4770237
Classificação de conteúdo: seguro