pai?!

Foi no desprezo da sua atenção que cresci!

Foi no descaso com as palavras que eu sobrevive!

E crescendo fui...

E sobrevivendo fui...

E percebi um certo dia que de um abraço seu eu fui privado!

Foi tão triste a consolidação desse fato...

Mas foi esse fato, que mim trouxe vontade de persistir...

naquele amor oculto que eu nunca vi.

E persistindo fui...

Mim decepcionando fui...

Mas não desistir dialoguei, mim aproximei e Agradei.

Fiz orações a noite e durante o dia também

E DEUS mim disse bem baixinho, olha a sua volta!

Que a resposta contém no que tá a sua volta.

Eu parei e olhei vi que ele tinha mudado...

Ficado amoroso e preocupado...

Querendo saber e resolver, aqueles problemas lá do passado.

Pedi pra ele não trazer de volta, aquelas feridas tão revoltas.

Ele fez silêncio e no meio do Silêncio, mim deu aquele abraço...

Tão esperado não queria mas desceu aquela lágrima teimosa.

Mas era diferente porquê a tristeza faleceu.