O hoje
O hoje é a única certeza que temos.
Então ame, cante, sorria e seja feliz.
Além do hoje, nada mais é tão certo nessa vida.
Pensando assim, doe seu amor, seu carinho,
sua atenção e um pouquinho do seu tempo.
O tempo sem doação, sem generosidade e sem amor,
não tem valor algum.
O que fizer hoje, permanecerá pra sempre.
O que fizeste ontem, já virou passado.
E o amanhã é um mistério a ser desvendado
SP/04/2014