A MAIS POBRE
A pobreza
É uma prisão sem grade e sem sentença.
Uma doença que entra sem pedir licença.
Nos rouba a paz, e traz muita desavença.
A pobreza espiritual é a mais pobre de
Todas as pobrezas, tira do homem a
Essência, rouba-lhe toda a destreza.