Ainda estou me conhecendo
A quanto tempo penso eu que me conheço,
Apesar de estar sempre junto a mim.
Mas será que me conheço realmente!
já me fiz esta pergunta muitas vezes.
E confesso para todas... Sinto que menti.
Pois a cada dia meus desejos e vontades,
Transitam aqui dentro do meu eu.
E na memória o que sonho dia a dia,
Cresce e muda se transforma a revelia!
Então penso que se um sonho,
Ainda não foi por mim realizado.
Não pode Deus ser o único culpado.
E sim eu, por ter sonhado o sonho errado!