Dívida

Ter na alma um coração frio

Mesmo que para amar, não haja dor

Ouvir o som no fundo do mar

E se afogar, percebendo que está morrendo...

Quero o seu beijo, o mais amargo

Fingir e fugir do seu lado

Morrer sem a honra de ser soldado

E me esquecer de levar esse fardo...

Porque as luzes só brilham para mim

Dançam na imensidão do luar

Pedindo para que não haja fim

E eu volte um dia cantar...

"Existem muitas pessoas, muitos olhares. Nessa corrida da vida, acabamos por esquecer essas pessoas e seus olhares. Rimos de bobagens, e vemos graça em tudo como bons adolescentes. Essas pessoas se vão, e não damos o valor necessário, fica como uma dívida eterna, que a vida faz questão de cobrar..."