Eu chorei
Para todos uma noite comum
Para alguns mais um dia banal
Foi neste momento que chorei
Rodeado de uma multidão vazia
Oprimido pela indiferença de sensibilidade
Não foi possível aguentar – chorei.
Para mim um dia inesquecível
Pois vi minhas lágrimas molharem o chão
Senti a angustia da decepção tomar meu peito
Jaz um pequeno sonhador!
Triste e pensativo
Estático em posição fetal
Buscando compreender o incompreensível
Assim passei dias e noites acordados
Não me contive e chorei.
Sozinho e solitário
Cabisbaixo
Sem perspectiva.
Recolhido
Em uma ímpar noite de inverno
Sentei e chorei.