ÉS UM FELIZARDO

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE PERDOA
TAMBÉM É PERDOADO
AQUELE QUE NÃO UTILIZA MUNIÇÃO
NA HORA DA DISCUSSÃO

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE É BEM ACEITO
BEM VINDO E RESPEITADO
QUE DE CORPO INTEIRO
DA HONESTIDADE É UM MENSAGEIRO

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE RESPEITA SUA SOLIDÃO
QUE ASSUNTO PROIBIDO NÃO É UM FARDO
QUE O VERDADEIRO TEM QUE SER DITO
QUE OS ERROS GRAVES SERÃO COMPREENDIDOS

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE SE SENTE SEGURO
QUE É POR TODOS AMADO
AQUELE QUE NÃO OFEGA MAS SUSPIRA
COM TRANQUILIDADE SUA CONSCIÊNCIA RESPIRA

ÉS UM FELIZARDO
QUEM NÃO SÓ CONCORDA MAS SABE ESCUTAR
QUEM SUPORTA O PESO DO SEU FARDO
AQUELE QUE SABE COM PACIÊNCIA ESPERAR
QUE ESCOLHE AS PALAVRAS CERTAS NA HORA DE FALAR

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE SEMPRE PRATICA O BEM
QUEM DIFERENCIA O CERTO DO ERRADO
AQUELE QUE SABE DIZER SIM E NÃO
AGINDO SEMPRE COM INTELIGENCIA E RAZÃO

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE VOLTA ATRAS
QUANDO TOMA DECISÃO ERRADA
AQUELE QUE TEM SEMPRE A HUMILDADE
SEMPRE ENFATIZANDO A VERDADE

ÉS UM FELIZARDO
AQUELE QUE ABSORVE O QUE ESCREVI
QUE NADA TEM MASCARADO
AQUELE QUE ME ENTENDEU
E APOIA TUDO QUE AQUI LEU.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 24/12/13

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 14/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4767994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.