"Deferente"
Deferente no olhar
Deferente no amar e no realizar
No cantar e até no "dançar"
Deferente também, no sorrir, mentir e seduzir
Muito deferente no ser, viver, entender e no conviver
Deferente mesmo! Se fosse diferente, não seria verdadeiramente tão deferente.