REDUTO DA POBREZA
AUTORIA: UILSON PEDRO
SERÁ QUE VOCÊ!
NÃO SENTE VERGONHA,
NÃO OLHA PRA POBREZA,
NÃO VER A SANHA.
SÓ QUER SABER,
QUE ESTÁ BEM,
OS OUTROS, QUE SE VIREM
PRA TEREM O QUE VOCÊ TÊM.
SERÁ QUE VOCÊ!
SÓ PENSA NOS BENS MATERIAL
TORNOU-SE REDUTO
DA POBREZA ESPIRITUAL.
TANTA GENTE PASSANDO FOME
E VOCÊ NEM SE COMOVE
SÓ PENSA EM DINHEIRO,
MAIS DINHEIRO; NÃO CONHECE O "LOVE".