ANDAR ANDEI
Andar, andei e aí tudo de volta,
como num passe de mágica,
onde você, o tempo todo diz,
que não é aquilo que quer e nem pretende.
Quando vê, você quer.
Deveria ser tipo:
Deixa como está,
tudo certinho no seu lugar.
As coisas são como são.
Mas vem a reviravolta,
o turbilhão,
o efeito Katrina.
Você se mostra mais,
se torna mais,
acredita mais.
Nada mudou de lugar.
O efeitos bombásticos são os mesmos
mas você, em um momento estável, pensa:
Arrisco ?
Continuo ?
Deixo como está ?
Vivo isso com você ?
Da forma que está ?
Sem precisar mudar nada de lugar ?
Por que não ?
Posso ser camaleoa.
Posso ser dupla, tripla.
Posso ser o que você quiser
mas nunca deixando de ser eu mesma.
Viva a vida intensamente !