INTERAÇÃO COM O AMIGO FACURI

NA MADRUGADA DE 13 DE ABRIL DE 2014

Interação com o belo poema “DENSA e LEVE”, do caro amigo FACURI.

DICOTOMIA

Dicotomia, teu nome amor

Dicotomia, teu nome dor

Leve e denso

o mesmo e outro

o que morre nascendo

o que nascendo morre.

Partenogênese

ser sem pai nem mãe.

Assim o ser se sente

tantas vezes assim se morre

e se renasce sempre.

Neve e sangue de si

o amor, estrangeiro rosto

estrangeiro ser

inimigo íntimo

íntimo como a mais funda e alheia

galáxia de se ser...

De se não ser.