O Sonho

O Sonho

olhares olhares olhares

paixão, medo, ambição

Desejos, feridas, escolhas...

A beleza de tão mesma se torna morta

não sabemos apreciar ?

ou não conseguimos mais parar?

o tempo quando se tornou tempo

começou a pesar

a vida começou a ter fim

e os olhares se apagaram

Quantas vezes escolhemos chorar em vez de lutar?

Quantas vezes desistimos de nós mesmos,

Quando alguém ainda luta por nós?

Quantas vezes você olhou para o céu

e não viu nada?

se você se sente livre

porque não usa sua liberdade?

se você não se sente livre

porque não luta por ela?

Ignorar, aprender, acreditar...

Qual vai ser sua escolha agora?

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 13/04/2014
Código do texto: T4766778
Classificação de conteúdo: seguro