Nossos Passos
Nossos Passos
Passos...
No começo...tudo é um mistério
qualquer coisa nos motiva a andar.
andamos como podemos
nossos passos são lentos
cada passo é um desafio
sem nos preocupar com o porque
nós nos esforçamos para continuar andando
Ao crescer...aprendemos a andar mais rápido
aprendemos a ir mais longe...
mas...
por mais que andemos sem parar
muitas vezes parece que não saímos do lugar.
Antes Nossos olhos refletiam o brilho de tudo que víamos
Agora nossos olhos caçam alguma luz para olhar...
Antes...pouco nos fazia sorrir, uma simples careta...
Me pergunto agora, quanto lhe custou este sorriso.