A paz me invade

Hoje a paz me invade,
Após tempos de tormentos.
Envolvida estava minha alma
Em turbilhão de sentimentos.

Sentia-me vigiada
Em tudo o que fazia,
Em tudo o que falava.

Emoções ruins e pesadas
Portadoras de grandes angústias,
Perturbações por vários dias.

Ainda não consigo falar
Assumir de nada iria adiantar
Um sentimento assim, só faz mal.
Não é e jamais será real.

Dentro de um viver
Nunca conseguirá acolher.
O ciúme é um punhal
Que para o amor é deveras mortal.
Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 26/05/201
3
Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis
Enviado por Luíza Marques em 12/04/2014
Código do texto: T4766580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.