Caminhando nas pedras
Caminhar por entre as pedras
Ferir os pés, deixar sangrar
A dor do amor deixar pra traz
Dos passos dados, vida renovada
A vida é assim
A cada dor, a lembrança enfim
O limite, vence assim
Se sofreu, muito aprendeu
Não chore, não desanime
Na vida tudo é aprendizado
Se sofreu e se chorou
O importante é que você viveu