ALÉM DA IMAGINAÇÃO...
 
Jogamos a linha para o ar
De lá de cima o clima!
Nossos estados são variados,
Alguns estacionados, outros.
No céu deslumbrante!
 
Somos um mundo individual,
Com base na vida inicial,
Somos presos e ao mesmo tempo
Somos a liberdade!
 
Quem nos vê por dentro entende
Quando os olhos não mentem,
Tudo tem seu tempo
Inicio, meio e fim...
 
O nosso limite em riste,
Enquanto estamos embalados
Por um manto chamado encanto,
Mesmo o silêncio tem seu canto.
 
Levamos conosco a bagagem cheia,
Nela temos peças antigas, tão intimas.
Tiveram valias!...Findas.
Outras Distantes...Momentos
Transformados em saudade.
 
Em tempo!
Mudamos de lugar, de ares de mar.
Descobrimos que estamos vivos,
Enquanto dura o estágio.
 
Não procuramos nada,
De repente!... Achados e perdidos,
Pode ser efêmero... Assumimos o risco
Sem medo do acerto ou erro.
E dizer...Valeu a pena!

 
Amadurece a sensação
Com o passar do tempo sem plágio
A resposta do sim ou não...
Libertando desta prisão.
 
De lá de cima!...Somos ilhas
Que juntamos ao longo das trilhas
Além da imaginação

Algumas transparentes...Tristezas ou alegrias
Vistas em fotografias!


 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4766448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.