Amor, Eterno Amor
Mesmo depois que a vida que vive viva em mim, se extinguir,
Quando a morte morrer e morta deixar de matar,
A vida que pulsa no pulso pulsando reviverá;
O nosso Amor?..
Ah! Ele estará vivo por lá!..
by advonssyr
No dia em que pela
Graça Divina lhe
Foi concedido!..