LÁ FORA... CÁ DENTRO...
NA MANHÃ DE 12 DE ABRIL DE 2014
O sol lá fora
lá fora as flores da paineira.
Lá fora...
Do amor, o que ainda é...
o que poderia... o que não...
lá fora... cá dentro...
lá fora... cá dentro...
Dentro, gavetas
à espera, talvez, de novas cartas
da vida à espera...
à espera... entre as coisas seladas.
Dentro, saudades antigas e novas...
Medo atento...
Desconfiada esperança...
um quase sonho
que não se ousa...
Vida guardada
que não se ousa...
nunca se ousa...
Ah, esquecer grades
por um instante...
Esquecer grades...
Um sol lá fora...
Por as mãos para fora da janela...
Por um instante...
Por um instante...