Apreço não tem preço

Hoje eu vi a miséria humana

gota a gota deixando um corpo

um corpo cheio de pus

e pus ali meu dedo

arrancando daquela alma

entregue à angústia

à pulsão de morte

um sorriso, um sorriso

tênue e frágil

como um recém nascido

que morre se deixado a si mesmo.

Ouvi uma alma miserável

saindo de seu calabouço

em rangidos e crepitações

desistindo de desistir

e recebi em paga

um sorriso leve,

pluma que deixou minhalma

mais forte pra levar a vida.

10/1/2014

Gilberto Profeta
Enviado por Gilberto Profeta em 12/04/2014
Código do texto: T4765854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.