VIVA O IMPREVISÍVEL

Engraçado como não suporto lidar comigo mesma.

O simples fato de lidar com o novo, que na realidade é o velho, me deixa

desanimada.

Quando você conhece alguém, que nos primeiros 5 minutos consegue identificar que vai dar problema, é hora de cair fora.

Igualdade de relações, completamente gêmeos em palavras e atos, seria ótimo mas não acho perfeito.

Também não precisa, necessariamente, ser perfeito mas acredito que a diferença, as vezes, faz todo o contexto modificar.

Idênticos se tornam previsíveis...

Você consegue perceber o que o outro diria e acerta, no ato, o que vem por aí.

Não gosto de previsões.

Gosto do imprevisível e do improviso.

Sempre fui assim. O que já sei, não tem graça.

O que vem pela frente não me impressiona.

Gosto do fator surpresa e é por isso que saio fora de toda essa novidade, que, na realidade já é antiga.

Viva o imprevisível !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 11/04/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4765305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.