Beleza

Beleza

A beleza cega a ignorância , ela cega o que há a de mas belo para aqueles que enxergam a sua própria beleza. Triste e ser feio , mais mas triste ainda e ser belo , pois já mas saberá de fato quem a ama ou se não a sua beleza.

A beleza e os olhos cegos da alma , predestinada a viver escondida , sufocada , oprimida diante do que verdadeiramente e unicamente e belo que não seja a beleza interior.