Perdão é...
Perdão é sobre si!
O outro é coadjuvante.
Pedir perdão, genuinamente,
É reconhecer que falhou e que deseja melhorar.
Liberar perdão é amadurecer.
É perceber que o erro do outro se tornou uma bagagem pesada demais na sua vida.
Deixe de pirraça e entenda que
Liberar esse perdão tá longe de ser importante pro outro,
Mas precisa ser feito por você.
Pela sua saúde mental.
Gabriel Myfol...