ILUSTRE CAMPONÊS
Intelectual és Tu Homem...
Teu adjetivo nos compõe!
Essencial e consecutivo,
É o amor...
Em Teu sublime coração!
Fenomenal é Tua imagem...
Teu objetivo nos dispõe!
Sensacional e respectivo,
É o calor...
Que exprime Tua emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Abr/2014