"SEM EIRA NEM BEIRA"
Há quem prefira nunca morrer
E mendigar, sem eira nem beira.
A vida é traiçoeira sem o saber,
Como uma metade semi-inteira.
Por aqui passamos e moramos,
Em casas de vidro e de tijolo,
Onde trabalhamos e juntamos,
Os restos de um grande bolo.
Tudo é capaz de desmoronar;
Servir de repasto às criaturas
Que se contentam sem parar,
Com as migalhas das agruras.