O N D E E S T Á O A M O R ?

ONDE ESTÁ O AMOR ?

ACREDITO!

QUE TENHA PASSADO POR ELE,

EM ALGUM LUGAR!

MAIS JURO,NÃO O RECONHECI!

COMO SERÁ QUE ELE ESTÁ?

É A PERGUNTA QUE FAÇO?

ELE TÁ GORDO,OU MAGRO?

VELHO, OU,AINDA É JOVEM?

CALVO,OU COM VASTA CABELEIRA?

SÓ, OU,COM UMA COMPANHEIRA?

DE QUE JEITO,ESTARÁ O AMOR?

E ONDE,POSSO, REALMENTE REENCONTRA-LO?

NAS PRAÇAS,NAS RUAS,NAS RESIDÊNCIAS ?

NOS TEMPLOS? PORQUE!

NOS CORAÇÕES!

SÃO EM POUCOS QUE ELE ESTÁ!

POR FAVOR!

ME AJUDEM A ENCONTRA-LO

ONDE ESTÁ O AMOR?

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:10/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/04/2014
Código do texto: T4764292
Classificação de conteúdo: seguro