Nos ter e nos amar

Ter-nos e nos amar.

Há quanto tempo,

Não paramos e refletimos sobre nos mesmo.

Quanto tempo faz

Que em uma auto-analise diante de um franco espelho

Não nos indagamos sobre nossos comportamentos,

Nossas aventuras, nossos conceitos e teses.

Do amor dado e recebido, na nossa família.

A vida desembesta por caminhos escolhidos

Sonhos, fases, objetivos, metas.

Que mal temos tempo pra nos.

Maquiamos todos os dias,

Uma maquina pensante poderosa e única.

E seu ciclo e cio, são constantes,

Nus conflitamos sempre com o que

Achamos obsoleto.

Valorizando o que se é de pouca valia.

Estamos sempre postos e disposto

A revolver problemas alheios

Enquanto engavetamos os nossos.

Estamos sempre ativos e presente

Unido a todos e tão longe de nos.

A máxima aproximação

Que temos de nos mesmo,

É quando encontramos um amor verdadeiro.

E de novo entramos em conflito,

Distinguir a louca e voraz paixão

De um amor de verdade.

São sinônimos e anexos de tudo,

São pastas do arquivo felicidade.

Onde a poderosa e inteligente maquina

Passa ser humana.

E passamos a nos ver, nos corrigir,

Ter-nos e nos amar...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 10/04/2014
Código do texto: T4764241
Classificação de conteúdo: seguro