ASSIM SEJA

Acordar bem cedo,

regar o jardim...

E seguir sem medo...

Cuidar da essência,

Semear o bem...

Tecer nesse tempo,

roupagem do além...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/04/2014
Código do texto: T4763661
Classificação de conteúdo: seguro