SUPERAÇÃO
SUPERAÇÃO"
Ha uma tempestade dentro de nós...
ouvi muitos "si" falar dentro de nós...
uma chama!
um rio!
uma determinação!!!
Um desejo implacável de se supera e ir além de que qualquer um acha possível.
...nós nos superamos.nós cantos frios e sombrios!
Onde vive coisas ruis ,onde coisas ruins luta..,e queremos está luta com todas as nossas força.
uma luta intensa!
más intensa,mas fria!
"más desagradável de todas as lutas"
É LUTAR POR NADA"