AH ! ESSA PAZ...
Quando você pensa que tudo acabou, vem alguém e diz:
Nada acabou.
Nada.
Estamos aqui pra vencer e sermos felizes !
Pra que ficar chorando as tais pitangas, pelo que não vale a pena ?
O amor está aí, ele está no ar !
As pessoas amam demais, vivem demais e as vezes se confundem em
sentimentos, que na verdade nem sabem o que significam.
É um mix de coisas exageradas, exacerbadas e, que no fim, só confundem mesmo.
As pessoas pensam que estando onde estão, criam uma camada de Paz.
Até a Paz é muito além de qualquer coisa fútil ou inútil, qualquer escultura colocada ou harmonizada.
A Paz tem que vir de dentro, para que você possa oferecê-la.
Não se habita numa caixa o tempo todo e nem se prega a verdade o dia inteiro.
As coisas são como são, a vida cria oportunidades e você as toma ou não, mas a Paz...
Ah ! essa Paz...Só você pode tê-la !
Não procure nada além do que mereça, porque será dispendioso, preocupante, às vezes cruel mas o perdão, que é o alívio, chega de mansinho e acaba criando uma nova esfera.
Essa esfera irredutível te transforma, de novo, no poderoso e aí você vive tudo outra vez.
É exatamente assim que caminham as pessoas.
Viva sempre em harmonia, sem confusão, sem distúrbios, onde você clama, excita, chora e palpita mas vence sempre.
Vence por amor !
Feliz é aquele que sabe o real significado dessa palavra e não a confunde com desejo, que sabe o que dizer e quando quer dizer.