COLHEITAS

Colhe-se, impreterivelmente, gota a gota.
todo o mal ou o bem que se plantou!
Colhe-se hoje, amanhã ou bem depois,
as tristezas espalhadas,  as alegrias que se abortou!

Colhe-se o bem ou o mal em pencas
ou isoladamente,
as dores que se incrustou nos corações
ou as bênçãos ofertadas desinteressadamente!

É da lei do Universo! É lei de Deus!
É a incontestável Ação e Reação!
É mesmo o deu/recebeu; o bateu/levou
tomados ao pé da letra, como lição!

Abençoadas colheitas...
Meios de libertação!


         
     in "Palavra é Arte"  - Coletânea 
 
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 09/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4762770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.