NEM OURO NEM PRATA
Senhor
Ao abrir os meus olhos
Em oração Te agradeço
Pela noite em descanso
E pelo novo começo...
Em meu peito o anseio
De seguir os Teus passos
E despertar com a verdade
No caminho da vida...
Senhor
Meu coração Te ofereço
E adotando o reto compasso
Vou estar em Teus braços
Sem a menor vaidade...
Oh Pai...
Sei que estás muito além
Nas alturas do Teu céu
E eu, sou um simples mortal
A me abrigar em Teu véu...
Senhor
Não quero ouro nem prata
Só quero a paz e o amor
E a inclusão da harmonia
A qual Teu livro relata...
E assim
Quando o dia termina
Novamente em ação
Eu me ponho curvado
De joelhos no chão...
Senhor
Ao abrir os meus olhos
Em oração Te agradeço
Pela noite em descanso
E pelo novo começo...
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Abr/2014