*** O que realmente sou? ***

*** O que realmente sou? ***

Penso tanto no que sou...

Um sopro divino,

Com ares de menino,

Centelha divina,

Coração em neblina,

Um tesouro à desvendar...

Para poesias brotar!

Penso tanto no que sou...

O que realmente sou?

Por trás de toda carne e sangue...

Lamacentos rios de coragem e dor,

Há um verdadeiro mangue em meu cerne,

Onde o espírito adormece,

Desfaço as chagas em preces!

Penso tanto no que sou...

O que realmente sou?

Minhas palavras estão mudas...

Ditas ao silêncio num momento de candura!

Na loucura do ser...

No afã de viver!

Penso tanto no que sou...

E reinvento-me...

Oh! Alma desassossegada!

Que viaja em tempestades!

Nas profundezas do existir...

De onde venho emergir!

Penso tanto no que sou...

Atento-me sempre à dignidade,

Meus vazios, transformo-os em Navios...

E prossigo à minha vigem...

Acolho o sonho na brandura,

Sigo na luz perdida...andarilha...destemida...

Até sentir-me plena de vida...

Até reconhecer a tua voz!

O que realmente és???

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/04/2014
Código do texto: T4762284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.