O MEU MOMENTO : ÚNICO ( I )
O meu momento é!
Se eu não aproveita-lo
em seu apogeu de mulher
quem irá à mim fazer- lo ?
O meu momento é belo!
Se eu não contempla-lo
com toda a sua sensibilidade
quem vai considera-lo ?
O meu momento ¨It is amazing ¨!
Se eu deixa-lo ¨passar batido ¨
como vou recuperá-lo
quando o próprio já se ido ?
O meu momento me faz
sensível mais que normal.
E não brigo com esta fase
É beleza feminina natural.
O meu momento
me revela quem sou :
sensível à flor da pele, frágil,
delicada...desfruto do que sou!
No meu momento
recarrego meu corpo-mulher.
Meu feminino encantamento
diz como meu momento é.
No meu momento
sou especial, sem negação.
Amo cada sentimento
que nesta fase, traz à emoção.
No meu momento sou
menina-mulher, humana-estrela
como o Pai maior me preparou.