A Vida é Vida…A Morte é Morte. Há Vida E há Morte

A vida é vivida

E dividida

A vida não é vida

Sozinha

A vida, uma folhinha

Caída

A vida ao lado da minha rainha

Vida eu e tu caminhando na avenida

A vida vive quem a ama

Vida chama que arde

E dia um se apaga

porque a morte é uma praga

Vida de baixo da lama traz trauma

A vida e hoje amanha tarde

A vida recaídas e subidas

A vida, a quem tira vidas

Esses são cobardes, covardes

Para eles isso é arte

Vida aparte antes que parte

Vive a vida e reparte

Assim ela não farte

Vida é aqui

Mas há quem a procura no Marte

Humanos quanto mais vivem

Querem vida

Não aceitando a partida

Pois a vida é dolorida

Quanto chega a hora

Que nasce aurora

Quando a morte

Bate aporta e te ponta

Pensas que corra?

Não, da morte

Ninguém ti socorra!

Para ela não passas de idiota

A morte de ti ri

Quando a vida se esgota

gota à gota esgotando a sorte

A morte abraça a vida

E a vida recai, nos brancos da morte.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 09/04/2014
Código do texto: T4762046
Classificação de conteúdo: seguro