MESMO ASSIM II

Se eu falasse

as verdades,

se eu fosse

verdadeiro

o tempo todo...

se eu falasse

o que ninguém

quer ouvir...

se fosse

totalmente

honesto...

se fantasiasse

o que que tenho,

e o que não sou...

Se eu fosse

simples carpinteiro,

simples pedreiro,

Zé ninguém...!

se eu fosse

calado,

se nada falasse,

se nada me

fizesse rir,

e se eu fosse

tão pobre...

Ainda assim

você olharia

para mim...?

se aproximaria

de mim...?

PS Poema composto após leitura do poema

MESMO ASSIM da poetisa Cely Santavicca...

grato poetisa..

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761772
Classificação de conteúdo: seguro