Meu medo não é de envelhecer...
o Meu medo não é de envelhecer...
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Meu medo não é de envelhecer
o E, sim, de ser abandonado
o De também adoecer
o E de ficar num leito jogado !
o Envelhecer é um direito
o Que a todos é destinado
o Deus faz tudo tão perfeito
o A cada um esse direito é dado !
o A família que você construiu
o Todos já estão formados
o Tem Engenheiro Civil
o Tem Médico e até Advogado !
o Todo mundo trabalhando
o Todo mundo ocupado
o A velhice vem chegando
o E vão te deixando de lado !
o E o tempo vai passando
o Você já é um fardo pesado
o Pra não ficar atrapalhando
o No asilo você é levado !
o Deixam lá a sua história
o Enterram lá o seu passado
o E depois só “ in memoriam ”
o Que às vezes é citado !
o Por isso eu digo que;
o Meu medo não é de envelhecer
o E, sim, de ser abandonado
o De também adoecer
o E de ficar num leito jogado !
o Meu medo não é de envelhecer...
o Marcos Moreno / Ibitinga