Os Sinais da Luz do Sol.

O ser humano encontra-se.

Como prisioneiro.

De uma grande caverna.

Percebe a distância pelo cone.

Os sinais da luz do sol.

Como se existisse apenas.

Um pequeno círculo.

Ao infinito azul.

A realidade do cone.

É a pequena dimensão.

À distância perceptiva.

O homem mergulhado.

Bem ao fundo da caverna.

Perde a entrada principal.

O caminho pelo qual.

Levaria necessariamente.

A saída.

Solitariamente a escuridão.

Recebe pelo foco do cone.

Abertura luminosa da luz.

A projeção do brilho do sol.

A projeção ao mundo das trevas.

Sendo desse modo.

O homem encontra-se.

De frente para a parede.

Não tendo percepção.

Da extensão da luz.

O mundo cega-se.

O brilho da luz dos olhos.

Sente-se tão somente.

O fundo escuro e tenso.

O homem então.

Imagina que escuridão.

Do mundo.

É a realidade do universo.

Recolhe ao canto.

Como uma ovelha solta.

A sua pastagem.

Dorme ao tempo.

Esperando pelo silêncio.

Do seu momento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/04/2014
Código do texto: T4761089
Classificação de conteúdo: seguro