SERES ITINERANTES

NO ENTARDECER DAS NOSSAS VIDAS
TODOS SOMOS ITINERANTES
NOS ARREPENDEMOS DOS PECADOS
E DAS LUXURIAS INCESSANTES
ROGAMOS PERDÃO A DEUS
PEDIMOS PAZ AOS NOSSOS MEUS
NOS TORNAMOS BONS NO INSTANTE

AMAMOS NOSSOS INIMIGOS
COMO NOSSOS IRMÃOS AFETOS
AMAMOS TODOS EM VOLTA
O ERRADO E O CORRETO
PASSAMOS A SER O RÉU
PRA TODOS TIRAMOS O CHAPÉU
PRO HONESTO E DESONESTO

SOMOS VALENTES QUE NEM LEÃO
FORTES QUE NEM UM TOURO
MAS SÓ BASTA UMA DOENÇA
PRA ACHARMOS QUE É AGOURO
ROGAMOS A TODOS OS SANTOS
LOGO FICAMOS EM PRANTOS
DE PRETO FICAMOS LOURO

TENTAMOS DE TODAS AS FORMAS
ENGANAR A TAL DA MORTE
INVENTAMOS TODOS OS DISFARCES
NOS TRANSFORMAMOS ATÉ EM POSTE
CARECAS FICAM CABELUDOS
TAGARELAS FICAM MUDOS
PEDIMOS A DEUS UMA BOA SORTE

TODOS NÓS ESTAMOS AQUI
APENAS SÓ DE PASSAGEM
QUANDO DEUS NOS ENVIOU
PRA ESSA GRANDE VIAGEM
SABÍAMOS QUE NOSSA MISSÃO
É A CARIDADE E O PERDÃO
E NÃO ÓDIO E FALSIDADE

QUANDO É CHEGADO O DIA
SUA HORA E SEU MOMENTO
NÃO ADIANTA APELAR
FAZENDO ATÉ JURAMENTO
POIS JESUS IRMÃO MAIOR
DELE NÃO TIVEMOS DÓ
NEM UM CORRETO JULGAMENTO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 26/07/10

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 08/04/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4760585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.