Olhos aos olhos

Olhos ao céu

Vejo o manto

Não azulado

Só pálido

Olhos ao teto

Vejo as sombras

A luz em doze

Partes de horas

Olhos ao fechado

Vejo nada e tudo

Nada realístico

Tudo adequado

Vejo eu mesmo.