Rodas Da Vida

Nas rodas da vida

Eu vejo o mundo girando

Pessoas rindo, pessoas chorando,

Cada um carregando a sua cruz.

Desde o começo dos tempos,

O homem tem tentado encontrar a resposta

Para a razão pela qual nós estamos aqui

Mas ele deveria saber que a resposta

Está dentro de cada um de nós.

Muitas pessoas ainda ignoram

O verdadeiro sentido da vida

Eles costumam vê-la como uma simples aventura que acaba um dia

E se recusam a acreditar que existe algo mais além da morte.

Nas rodas da vida

Eu vejo um mundo egoísta e preconceituoso

Onde nós somos julgados por aquilo que nós temos

E não por aquilo que nós somos.

É muito fácil pensar somente em nós mesmos

E esquecer que somos todos irmãos

Que estamos aqui para jogar o mesmo jogo

E chegar ao mesmo destino.

Nas rodas da vida

Eu vejo o amanhã chegando

Mas tudo ainda é igual e sempre será

Enquanto o homem não se encontrar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/04/2014
Código do texto: T4760524
Classificação de conteúdo: seguro