DÚVIDAS II

O que faz nesse mundo

quem não é daqui...

O que faz nessa chuva,

esse homem sem abrigo ?

O que faz nessa vida,

quem não sabe de nada...

O que faz no espelho,

essa mulher sem rosto ?

Que faço eu que falo

sem sentido...

Que faço eu que

falo para as pedras...

se soubesse o porquê

não perguntaria tanto,

se soubesse de tudo

ficaria mais calado,

mas eu não mudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4760349
Classificação de conteúdo: seguro