SAUDADES
Me recordo do tempo,
em que o tempo não me importava,
Preocupações eram extintas,
e a vida era vivida.
O perigo era gargalhada,
e o amor era somente amigo,
o sofrimento era abatido,
e com um brinquedo adormecido.
Dores eram curadas,
com sopros e um sorriso,
da mulher que me amava,
e por mim corria qualquer perigo.
O amor era sincero,
simples e verdadeiro,
mistério dos lábios,
à meu primeiro beijo...
O tempo era lento,
e eu sempre apressado,
querendo ser grande,
e deixar tudo isso de lado.
Hoje sou grande,
relembro os momentos,
quem me dera novamente,
viver os bons tempos.