TEMPO, PASSANDO E MOLDANDO
TEMPO, PASSANDO E MOLDANDO
~ Valdinete Afra Bulhões~
o agora, está passando
já é depois
já não sou mais a mesma
sinto saudade de algumas coisas
de outras não lembro mais
passou
já é depois
já não sou a mesma
o tempo foi me moldando
fui me moldando com o tempo
coisas ficaram para trás
o valor de coisas que eram importantes
esvaíram-se com o tempo
sem deixar resquícios
sentir saudade?
não é necessário sentir saudade
outras surgirão
e naturalmente vão se agrupando
às que o tempo vai tragando
eu vou mudando
o tempo vai me moldando
e vou me moldando ao tempo
Barra do Rocha, 03 de 2014