DEUS É SÁBIO

As vezes me pego pensando porque

Tem gente que na vida vive a sofrer

Resolvem um problema e logo vem outro 

Assim é o tempo todo o seu viver

Quando não é doença é desemprego

Falta de dinheiro fica difícil a vida

Vem as brigas e a gente acaba

Magoando muito a pessoa querida

Mas Deus é sábio  e não daria 

Batalhas difíceis  a quem não sabe lutar

Da aos seus melhores soldados

Porque não fogem da luta nem vão desertar

Ele está sempre por perto

Dando força  mostrando o caminho

E por isso você se sente forte

Percebe que nunca está sozinho

Por isso não recua segue em frente

Não abandona a batalha jamais

Segura forte nas mãos do Pái 

E segue a vida em busca da paz

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

Foi o que aconteceu comigo. Tive um câncer no intestino e mesmo o medico que me operou ao abrir o resultado da biopsia dizer que eu teria que fazer a quimio, não perdi a minha Fé continuei rezando e pedindo e quando fui até a Oncologista ela olhou o resultado de todos os exames inclusive o da Biopsia e me disse VC NÃO PRECISA FAZER A QUIMIO Deus é Pái e nunca abandona um filho mas é preciso que a gente se lembre sempre Dele e não só quando a dor ou o problema aparece

O

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/04/2014
Código do texto: T4759905
Classificação de conteúdo: seguro