Intensidade (Vinho de Pérolas)

Eu fui mais feliz, que deveria ter sido.

Chorei mais do, que deveria ter chorado.

Senti mais tristeza, do que poderia ter sentido.

Pensei mais, do que devia ter pensado.

Amei mais do que deveria ter Amado

Lutei demais por causas perdidas, do que deveria ter lutado.

Sonhei mais, do que havia de ter sonhado.

Fiz coisas tão intensas, que não deveria ter feito.

Me pergunte se faria de novo ?

Sim faria tudo de novo do mesmo jeito

Meu Vinho é de Pérolas nessa esfera da vida

Tenho tanto por fazer ainda