Sonho real
Na solidão o tempo passou
O livro escreveu, mas não viveu
Tudo é belo, mas não está perto
Realiza no sonho, o seu desejo
Quer alcançar e vai buscar
Sobe a escada da fantasia
Porque o real, não vai chegar
Belo o dia que eu encontrar
Pode sorrir, a vida é assim
Pegue o que é seu, o mundo é cruel
Vai acabar, quando Ele chegar
Porque a lei Ele vai aplicar