Idílio

A vida é uma constante reta

E a morte é uma incógnita

Por isso fantasiamos um paraíso

Onde a vida é um ciclo eterno

Um ciclo infindável e enganoso

Pois no céu o monótono

Não é feito de tédios

Mas de júbilos eternos.