VIVA A VIDA !

Se chovesse muito

mas não molhasse

meus pensamentos,

se o sol esquentasse

o tempo, mas não

minha cabeça...

Se a madrugada

calasse todos os gritos,

se os alaridos das turbas

fossem normais e sensatos...

Eu saíria às ruas para

saudar a alegria,

eu iria mirar o mar

na madrugada morna...

Até a própria vida

ela mesma gritaria

VIVA A VIDA...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/04/2014
Código do texto: T4759016
Classificação de conteúdo: seguro